Схема работы узла теплого пола valtec

схема работы узла теплого пола valtec
Производство VALTEC код (VT. 202.N), так как использовать кран в данном случае не удобно, требуется ручное управление. Пластина является теплосъемным и теплораспределительным элементом в настильной системе и имеет специальный профиль, благодаря которому пластина плотно прилегает к тепловой трубе и теплопередача производиться более эффективно. Диапазон диаметров – от ¼ до 2″. На наружной резьбе предусмотрена насечка для эффективного удержания уплотнительного материала.


Обратный клапан VALTEC допускается и подробнее Обратные клапаны необходимы там, где требуется обеспечить пропуск жидкости или газа по трубопроводу только в одном направлении. Установка приборов учета позволяет платить только за реально использованные ресурсы. Корпус фитингов и накидная гайка выполнены методом горячего прессования из латуни марки CW617N (евростандарт EN 12165), уплотнительные кольца (их два) – из синтетического каучука EPDM с эластомерными присадками. Пори балансировке данным методом COMBIMIX настраивается следующим образом: Зафиксировать расходомер на трубопроводе, через который COMBIMIX подключён к системе отопления.

После истощения рабочей обменной емкости катионита он теряет способность умягчать воду и его необходимо регенерировать. Области вблизи наружных стен здания называют граничными зонами. Фитинги для металлопластиковых труб valtec не подвержены коррозии.

Похожие записи: