Схема с кредиткой

схема с кредиткой
Кредитная бонусная карта. ВТБ24 «ТРАНСАЭРО» Visa Platinum, обслуживание — 10 000 руб./год. Как вариант, можно расплачиваться за своих друзей, а от них получать наличку на руки 🙂 Например, захотел себе друг купить ноутбук за 30 тыс, вот вам и уже 30 тыс можно на депозит засунуть, да еще кэшбек бонусом получить. Но это так уже, детские забавы. Ваша ставка может быть ниже – узнайте ее, подав заявку на подключение. Например, «Альфа-Банк» берет 2% от суммы платежа за каждый день просрочки, «Кредит Европа Банк» — 15%, «Русский Стандарт» — фиксированные суммы 300–2000 руб. в зависимости от того, какая просрочка была по счету.


Как заблокировать карту? В случае утери карты или угрозы мошенничества, лучше всего сразу заблокировать вашу карту. Это в корне неверный подход, кредитки для кредитов не предназначены! К тому же надо читать условия договора всегда, если собираешься влезать именно в кредит, и не тратить больше того, что сможешь возместить. Ибо может возникнуть ситуация, что Вам надо загасить все овердрафты — Вы забираете инвестиции, гасите кредит, а %-ты с дохода остаются у Вас. Дебетовая карта. ТКС дебетовая «ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ», обслуживание – бесплатно, Интернет-банкинг – бесплатно. Вам не приходится носить с собой большое количество наличных денег, при этом средствами можно распоряжаться по своему усмотрению в любой момент, как для совершения покупок и оплаты услуг, так и для переводов родственникам и друзьям.

Стараясь максимально облегчить обывателям адаптацию к новому продукту, маркетологи втолковали им, что провести пластиковой картой с магнитной полосой по считывающему устройству и сделать бесконтактный «клик» по NFC-терминалу — это одно и то же. Ломбарду столь короткий заем – 1–2 дня – невыгоден, средний срок займа – 30 дней, говорит Грибок, кроме того, при безналичной оплате затраты ломбарда на снятие наличных и эквайринг составляют до 3% и ломбард несет убыток. После этого просил продиктовать ему код, пришедший по SMS. И… с карточки снимались 400, 500 и т. д. грн. Именно там собрано все, что только можно, и что вы будете порой тщетно искать на сайте банка.

Похожие записи: