Схема 6 полосного эквалайзера

Часто приходится выравнивать частотные характеристики радиоканалов для обеспечения более высокой скорости передачи информации, и тогда применяют параметрические эквалайзеры, в которых можно регулировать не только усиление, но и настраивать частоту и полосу каждого отдельного фильтра. Если включить мониторинг сигнала с AC97, а в качестве источника сигнала будет выбран моно- или стереомикс, то воспроизводимый сигнал вновь и вновь будет попадать на «вход» AC97 и воспроизводиться снова. Обычно на мобильных платформах меньше настроек и несколько упрощенный интерфейс, адаптированный под сенсорный ввод.

Параметрический эквалайзер дает гораздо большие возможности корректировки частотной характеристики сигнала. Фильтр, выезающий определенную частоту с указанной добротностью(он же Notch филтр). EQ Highpass(ФВЧ). Фильт, пропускающий только выше определенной частоты с указанной добротностью. EQ Lowpass(ФНЧ). Фильт, пропускающий только ниже определенной частоты с указанной добротностью. Настройки jetAudio Music Player разделены по категориям, таким как «Экран», «Разное», «Обозреватель» и т.д. Тут же можно купить платную версию программы за 200 рублей.
Разница в наборе функций прежде всего затрагивает сильную сторону этого приложения, т.е. визуальные настройки. Соединяем выходы программного звука Windows с выхода объекта FXBus с физическим выходом карты. В результате имеем звук на фронтальных колонках. Комбо мощностью 30 ватт обеспечивает эту модель настоящим гитарным голосом. Перечеркнутые линии — линии которые пропадут после соединения.При попытке добавить 10-ти полосный эквалайзер к стандартной схеме будет выведена ошибка о недостатке ресурсов и вследствие этого фильтр работать не будет. Подкасты и радиостанции разделены по категориям, таким как политика, спорт, различные музыкальные жанры и т.д. Также программа имеет режим воспроизведения видео, пусть и весьма ограниченный, и поддерживает скробблинг с Last.fm.

Похожие записи: