Пошаговая схема причёски-водопад

пошаговая схема причёски-водопад
Пока что принцип плетения точь-в-точь повторяет классический вариант плетения косы. Чтобы впоследствии новички смогли повторить плетение косы на собственных волосах, стоит посоветовать им начать тренировку на знакомых или обычных лентах. Плести такую косичку чуть сложнее классической, а отличительными чертами этой плетенки являются оригинальность и стильность.


Сделайте два высоких хвостика, а затем, беря по тонкой прядке от каждого хвоста, заплетите косу — рыбий хвост, как на фото. Главное, немного терпения, желание создавать оригинальные прически на своих волосах и стремление учиться чему-то новому. Чтобы вам ничего не мешало, оставшуюся часть волос, не задействованную в плетении, стягиваете резинкой. Переднюю часть разделите еще раз пополам. Из средней части волос заплетите поперечную косу, а из передней части волос заплетите косу-водопад, как показано на фото. Обратите внимание, что на затылке не делаются подхваты, работа идет только с длиной. Особенно красиво это смотрится, если плетение начинается от виска и обрамляет всю голову подобно короне.Кроме того, вместо того чтобы закреплять конец обычной резинкой, можно расположить за ухом красивую заколку, например в виде цветка.

Чтобы прядки не выпадали в процессе плетения, предварительно воспользуйтесь воском или муссом. Челка в этом случае в косу не вплетается, а пряди, которые свисают волной, можно изящно подкрутить щипцами. Ваша коса будет получаться тугой и крепкой, если во время плетения вы туго держите прядки и контролируете натяжение. На протяжении плетения всей косы контролируйте натяжение прядок. Французская коса, которую также называют колоском, является излюбленным женским плетением. Ее можно расположить кругом по голове, вывернуть обратной стороной или сделать несколько прямых косичек, которые на затылке связываются пучком.Водопад – это та же французская коса, но с капелькой креатива. Мало того, ещё и делать разнообразные вариации причёсок. В этой статье мы предлагаем Вам фото причёсок и схемы плетения и воплощения таких красивых причёсок в жизнь.

Похожие записи: