Пошаговая схема причёски-водопад

пошаговая схема причёски-водопад
Если посмотреть фото прически, видно, что в ней пряди укладываются каскадными рядами. Снова возьмите прядь с правой стороны и завяжите ее на левом хвостике, отступив небольшое расстояние. Зафиксируйте концы жгутов силиконовыми резинками5. Затылочную зону разделите на две равные части и сделайте из каждой жгут, накручивая пряди указанным образом.


Левой рукой удерживаем 2 прядки, крайнюю левую прядку двумя пальцами — безымянным и мизинцем, а центральную — средним пальцем. В это время большой палец препятствует выпадению прядок, а указательный палец находится в прямом положении. Смотреть 13182 10 незаменимых и модных идей прически на каждый день от стилиста-парикмахера Kat Park. При желании последнюю прядь можно заплести классической косой, а ее кончик закрепить небольшой резинкой. Как мама двух девчонок всегда мечтала научиться плести различные косы, кое-чему уже научилась, и всегда приятно слышать в свой адрес удивленные фразы — вы сами это плетете?… Научилась еще не всем плетениям, но многие применяю и на себе и на дочках. Добавьте оригинальности и сделайте пробор зигзагом.Вывернутый хвостТакая прическа подойдет не только для школьницы, но и для молодой женщины. Тем не менее, техника создания таких косичек неизменна.

Если предпочитаете обходиться без крепления, то лаком для волос смочите пальцы и кончики волос и, сжав их на пару минут, скрепите. Главное в этом плетении – легкость, а плести можно и сбоку, и посередине и из хвоста. Здесь есть мастер-классы от ведущих стилистов, которые рассказывают о модных тенденциях в укладках волос. Лучше всего она пойдет дамам с шевелюрой средней длины, так как пучок не получится слишком большим или слишком маленьким.

Похожие записи: