Дэс-200 тмз 8481 100 5 электрическая схема

дэс-200 тмз 8481 100 5 электрическая схема
Форсунку снимите с дизеля и проверьте давление начала впрыска и качество распыла топлива. При этом подвижный сердечник реле привода удерживается во втянутом положении магнитным полем удерживающей обмотки 6.При размыкании цепи пусковой кнопкой 12 ток во втягивающей обмотке 9 пускового реле исчезает. При этом ведомая втулка с трехходовой резьбой перемещается в сторону чашки муфты, благодаря чему уменьшается затяжка дисков трения, и муфта может кратковременно (не более 5 сек.) пробуксовывать, что предохраняет стартер от механических повреждений. Каждая щетка прижата к коллектору при помощи спиральной пружины. Проверьте крепление полумуфты 30 на валу 38. Соберите и установите РРП на дизель.


Невыключающаяся упругая резиновая муфта (фиг. 48) передает вращение валу 6 генератора от горизонтального валика привода и поглощает удары, возникающие при резком изменении числа оборотов дизеля. Для доступа к щеткам в крышке 1 имеются отверстия, закрытые защитной лентой 2.У стартера СТ-710 траверса не изолирована от крышки корпуса. У стартера СТ-712 между крышкой и корпусом проложен текстолитовый диск, а винты, крепящие траверсу к крышке, проходят через изоляционные втулки. Начало подачи топлива каждой секцией насоса и чередование подач между секциями можно проверить по утопанию плунжеров относительно верхнего торца втулки. Начало и конец впрыска должны быть четкими, с характерным резким звуком (треском). При вытекании топлива из распылителя плохо распыленной струей, при косом несимметричном конусе распыпа или заметном подтекании топлива распылитель замените. Вращая регулировочный винт 9 (см. рис. 29) форсунки, добейтесь давления впрыска, соответствующего верхнему пределу (см. п. 2.2). При отсутствии стенда регулировку давления начала впрыска и проверку качества распыла можно произвести на дизеле.

Если при выключении форсунки (секции) число оборотов не изменяется, то эта форсунка или секция насоса не работает или работает неудовлетворительно. После формирования активная масса положительных пластин состоит из перекиси свинца и приобретает темно-коричневый цвет, а активная масса отрицательных пластин состоит из губчатого свинца и приобретает светло-серый цвет. После регулировки катаракта закрепите иглу катаракта 27 гайкой и отогните усик шайбы на грань гайки. 3.14.6. Обслуживание системы смазки От качества работы системы смазки и ухода за ней зависят износ деталей, мощность и экономичность дизеля.

Похожие записи: