Схема прохода воздуховодов через стены

схема прохода воздуховодов через стены
Если вентиляция находится в рабочем состоянии, огонь будет притягиваться к решётке. Целесообразнее механическое побуждение и в помещениях большой площади. На главнуюКаталогВентиляционные системыФасонные изделия Скачать каталог Узлы прохода воздуховодов – это элементы климатических систем (естественных и принудительных), которые используются для обустройства мест выхода вентиляционных шахт наружу. Стандартные баллоны (под давлением 150 атм) содержат 6 м3 кислорода при нормальном давлении. При креплении шурупами под основание унитаза следует устанавливать резиновую прокладку.


При установке болтов вертикально гайки, как правило, должны располагаться с нижней стороны соединения. 3.38. Крепление воздуховодов следует выполнять в соответствии с рабочей документацией. При отсутствии подоконной доски расстояние 50 мм следует принимать от верха прибора до низа оконного проема. Поэтому после заполнения убежища и включения дизелей обслуживающий персонал должен находиться в отсеках или в помещении диспетчерской за пределами дизельной. Защитные устройства[править | править вики-текст] Противовзрывное устройство Защитные устройства на воздухозаборных и вытяжных каналах, как правило, содержатся в постоянной готовности.

Крепления горизонтальных металлических неизолированных воздуховодов на фланцевом соединении круглого сечения диаметром до 2000 мм или прямоугольного сечения при размерах его большей стороны до 2000 мм включительно следует устанавливать на расстоянии не более 6 м одно от другого. Проходя через воздухоохладитель, горячий воздух отдает тепло холодной воде. Воздух забирается через железобетонный оголовок наверху перекрытия с противовзрывным устройством. Между каркасом ячейки фильтра и рамкой ставня (или обоймой) по всему периметру для герметизации должна быть заложена резиновая прокладка. Чертежи нетиповых креплений должны входить в комплект рабочей документации. Если убежище расположено в пожароопасном районе, дополнительно предусматривают регенерацию внутреннего воздуха. В режиме чистой вентиляции наружный воздух очищается только от радиоактивной пыли.

Похожие записи: