Схема надписи светодиодной надписи

схема надписи светодиодной надписи
Внутри табло установлен, блок преобразований, светодиодные источники света и клеммные зажимы. Позаимствовав идею «письма в воздухе», я разработал простое устройство, реализующее такой же эффект. Так как один блок питания рассчитан на ток потребления 6 А, то пришлось применить два одинаковых блока, запитав каждым по половине длины подсветки. Получается практически Arduino Nano, но только без 3.3В :)На макетную плату также припаиваются разъемы для вставки платы контроллера.


Резисторы R2 и R3 предназначены для разряда конденсаторов C1 и C2 после отключения устройства от сети. Подобный преобразователь и показан на рисунке 1. Схема достаточно проста и содержит небольшое количество деталей. Для устранения этого недостатка созданы светодиодные модули, позволяющие осуществлять подсветку интерьера и световую рекламу легко, быстро и надежно. Шрифт в схемах изменен, теперь это фирменный шрифт московского метро Москоу Санс.

Значения 0-255 #define lightNight 150 // Яркость ночью. Это мы поступили правильно, но обычно производитель указывает среднее напряжение для партии светодиодов при оптимальном токе. И ни кто не утруждает себя точным подбором тока. Места, где можно ленту разрезать, обозначены изображением условных ножниц и линией разреза. Реальная мощность светодиодных ламп общего назначения, из тех, что доступны в продаже в настоящее время, находится в диапазоне от 1 до 25 Вт, в зависимости от потребностей покупателя.

Похожие записи: