Схема электроцепи работы двигателя ваз 2108

схема электроцепи работы двигателя ваз 2108
Система впрыска, в которой нет обратной связи, не оснащена нейтрализатором и датчиком кислорода.Функция их (регулирования концентрации СО в уже полностью отработанных газах) выполняет СО-потенциометр. Немедля включить вентиляцию отопления салона автомобиля на полную мощность. При включенном положении «Стартер» осмотреть и пошевелить все разъемы, а также саму контактную группу. Не помешает с помощью контрольной лампы определить, поступает ли напряжение на контакт «30» от аккумулятора.При отказе выключателя зажигания отсоединить отрицательную клемму аккумулятора. Тысячи людей, в основном молодёжь, направились в Тольятти на стройку автогиганта. При сбросе и резком нажатии педали газа слышны щелчки.


Бесконтактная система зажигания позволяет получить стабильное искрообразование в свечах зажигания и более устойчивое воспламенение рабочей смеси на различных режимах работы двигателя. Разгон становится вялым, расход топлива возрастает)Неисправности карбюратораНедостаточное наполнение цилиндров рабочей смесью из-за неполного открытия дроссельной заслонки первичной камеры. Не вступает в действие вторичная камера карбюратора. Изменение электрики в связи с меняющейся технологией пришлось на 1977 год, когда начали устанавливать новые клеммы и соединения электропроводки. Каким может быть коммутатор системы зажигания Приведенная выше схема коммутатора – лишь один из вариантов, как может быть реализовано устройство зажигания. Устранить подсос воздуха во впускной коллектор.Большой износ диафрагмы бензинового насоса.

Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящемуся моменту (130 Нм), позволяющие иметь автомобилю улучшенные динамические качества. Для этого потребуется диагностический провод для «семейства» ВАЗ. Далее нужно подсоединить его под бардачком. Разобрать распределитель зажигания, выпрессовать втулки и по их образцам выточить новые. Применение воды даже летом следует рассматривать как вынужденный шаг.Загрязнены воздушные протоки в остове радиатора.

Похожие записи: