Схема проводки на передней двери гольф 3

схема проводки на передней двери гольф 3
Причем если подвинуть передние сиденья до упора назад, то все равно можно услышать от заднего пассажира: «Мне хватит места, можно подвинуть еще». Хотя мне кажется в гольфе сзади… удобнее сидеть было! То есть в Гольфе удобнее, в Пассате просторнее. Нас будут интересовать разъемы K и MРазъем M крупным планомДля подключения концевиков дверей обратимся к ELSA. Как видно на схеме все они соединены в одной точке. Как снимать приборный считок я писать не буду, надеюсь, что это обсуждалось ранее. Двигло тоже новое: у Весты 106 лошадей, а у икс-рея 122, хотя многое опять же взято у Рено-Ниссана, рулевое — у Мегана, например, радиатор — от Логана/Дастера. Снимаются они поворотом на 90 град. вокруг своей оси и вытаскиваются наверх. ВНИМАНИЕ!!! Паять ничего не надо! 9. Если внимательно посмотреть на патрон, то можно увидеть, что контакты вытаскиваются.


Управление вредностью выброса и система выпуска отработавших газов. Задние тормоза дисковые (rus.) Фотоотчет Замена ступичных подшипников задних барабанов (rus.) Фотоотчет. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько. После выпрессовки вставляетс новая втулка (только аккуратно, она очень нежная) и стартер ставится на место. Убедиться в том, что без отворачивания треугольной пластины поддержки выхлопной трубы назад стартер из-под нее не протащить. Купил HELLA за 30$. б) правильный — купить щетки от ВАЗ 06 (17 руб) и перепаять (10 мин). Посадочные и габаритные размеры совпадают.

Еще. Общая информация по тормозным системам, ABS, EDS, ESP и др. Проблема на 99,9% в том разъемчике, в который он воткнут. От вибрации платы внутри приборного щитка в пайке ног этого разъема образуются трещины. При этом генератор поднимается вверх и натягивается ремень его (и не только его) привода. Надёжная противоугонка — такая противоугонка. М-да, бывает. То ли нормальная тачила поломалась, то ли крысис так дурно влияет, то ли снобизмом ты не облагорожен… Прежде всего учти, что покупать машину из последних денег недопустимо. Если неисправна цепь питания стартера, отсоедините провода от стартера, тягового реле и шину заземления от двигателя. Белый провод тянем от плафона освещения до блока сигнализации по левому порогу вместе с задним жгутом проводкиВсе остальные элементы можно найти в заднем жгуте проводом.

Похожие записи: