Схема подключения вентилятора нива 2121

схема подключения вентилятора нива 2121
Чисто зимнюю буржуйскую не поднять ($), а БЦ завод НИВу путевыми лаптями не балует. Остановился, осмотрелся, созвонился, прокатился, договорился, расплатился (задаток)… Сообщил родным – легкий шок! Оно находится под панелью приборов, на левой стороне корпуса отопителя. У семейства 2110-12 1,5L и 21114, 21124 1,6L все по-другому. Установить подрамник для раздаточной коробки с заменой подушек на более эластичные.


Иногда после быстрой езды по пересеченной местности он обрывается. Фото. Стрелкой показан датчик включения вентилятора охлаждения в инжекторном двигателе. Однако лично мне такой способ не очень понравился из за того, что обжатая на конце провода клемма имеет много большую толщину, чем нужно для того, что бы корончатая шайба равномерно прижималась к кузову автомобиля вокруг шпильки. Возможных причин наберется с десяток, пока даже компрессию не замерял и зазоры клапанов не регулировал. На перспективу собрать «Солекс» из двух б/у, ждущих своего часа на полке. Снова потек где-то — все тот-же налет на стекле, все тот-же запах в салоне и всё тот-же потек по тоннелю пола от нижнего кожуха печки под водительский коврик.

Каждый плановый визит на ТО предписывает замену масла в картере двигателя и масляного фильтра. Включаем указатель поворота, а он начинает перемигиваться со стоп-сигналом или светом заднего хода. Последствия такого раскачивания бывают плачевными: одна из шпилек (чаще всего задняя) может обломиться, а иногда ее вырывает из корпуса редуктора, как говорят «с мясом». Тогда корпус приходится менять, а стоит он сейчас недешево — около 1500 рублей. Вот схема штатного подключения: А вот вариант уже доработанный: Принцип работы следующий: 0 (нулевое положение переключателя) — принудительное охлаждение выключено. Дальше, начинайте с самого простого, это с датчика радиатора, что включат вентилятор охлаждения.

Похожие записи: