Fn f2000 разрез схема

fn f2000 разрез схема
Общий выпуск всех вариантов «штурмгевера» за 1943–45 годы составил более 400 тысяч штук, а в послевоенный период его производство не возобновлялось. Для устранения задержек при стрельбе и для осмотра оружия над казенной частью ствола на оружии выполнена откидная подпружиненная крышка. Сам патронник имеет продольные канавки (т.н.канавки Ревелли), призванные исключить «залипание» гильзы в патроннике. Ответ: Покажите автомобиль электрику, по-месту гораздо проще искать неисправность, чем по ее описанию. Приклад деревянный, выполнен по так называемой линейной схеме, при которой силы отдачи действуют на плечо стрелка линейно, уменьшая подброс ствола. Эта винтовка используется только в режиме ручной перезарядки и служит для отработки базовых навыков стрельбы.


Замедление открытия затвора осуществляется при взаимодействии пары роликов с хвостовиком ствола и затвором, состоящим из двух частей. Позже цевье стало пластиковым, сперва также с отверстиями для охлаждения, на последних моделях — гладким, без отверстий. Разработка новой автоматической винтовки под немецкий промежуточный патрон 7.92×33 мм Курц (читай — штурмовой винтовки) была начата компанией ФН в 1946 году и велась параллельно с созданием винтовки под «традиционные» винтовочные патроны. Затворная рама перемещается внутри ствольной коробки на двух направляющих стержнях, не касаясь стенок, возвратная пружина расположена посередине между стрежнями и выше их. Возвратная пружина расположена позади затвора в ствольной коробке. В газоотводном механизме предусмотрен двухпозиционный газовый регулятор (для нормальных и тяжелых условий работы автоматики), а также отсекатель газоотводного механизма, сопряженный со складным гранатометным прицелом.

Питание винтовки осуществляется из металлических магазинов на 20 патронов. Стреляные гильзы из трубки удаляются через отверстие в передней части оружия вперед, под собственным весом или путем вытеснения их следующими гильзами. Ударно-спусковой механизм — ударниковый, вместе с двойной витой боевой пружиной и шепталом расположен в общем корпусе внутри полого затвора и надежно защищен от загрязнения.

Похожие записи: