Электрическа схема тахометра 2107i

электрическа схема тахометра 2107i
Сегодня мы расскажем вам про нюансы, советы и секреты, которые используются владельцами ВАЗ классики при замене реактивных тяг, резиновых втулок штанг задней подвески. Один — подсветка таха. По приколу можно подключить лампочку стояночного тормоза. Если мотор не оснащён выпрямителем, следует выпрямитель установить. Первоначально выпускались модификации с карбюраторным двигателем. Но в 2001 году вышла модификация с двигателем с распределенным впрыском топлива. Ток в обмотку катушки подводится через две спиральные пружины, концы которых припаяны к контактным лепесткам текстолитовой шайбы 49, закрепленной на корпусе миллиамперметра.


Это так же позволит избежать «перезаряда» генератора вследствии завышенного напряжения. Поэтому за основу была взята модель ВАЗ-2105. После удлинения крыши появились выштамповки для усиления жесткости. Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. Вместо конденсатора можно применить кислотный аккумулятор небольшой емкости, например от UPS компьютера.

Суть переделки крепления и изготовления втулки (можно несколько толстых шайб)в том, чтобы шкив генератора расположился со шкивом помпы в одной плоскости. Увеличенный салон позволил установить трехместное заднее сиденье, слегка выдвинув его вперед из тесноты колесных арок. Уже изначально высокая для отечественной малолитражной машины цена ВАЗ-21099 намекает на то, что автомобиль не предназначен для перевозки товара на рынок. Итак, для начала необходимо найти этот датчик. Он размещен, как правило, на коробке передач и добраться до него можно лишь снизу. Находится в бардачке. На первом Логане разъём находится там же. Это позволит не утруждать свое зрение в ночное время. Но об этом немного позже.

Похожие записи: