Приставка позиционного регулирования ппр-1м схема

приставка позиционного регулирования ппр-1м схема
Для устройств РЗА ниже приведены лишь объемы проверок электрических характеристик. Допустимые значения максимальных отклонений характеристик от заданных уставок устройств РЗА приведены в приложении. Ток и напряжение, соответствующие аварийному режиму, следует подать на все ступени и все фазы (или все комбинации фаз) проверяемого устройства. Измерение сопротивления и испытания изоляции цепей интерфейса связи с компьютером RS 232С не производятся; Н, К1 д) проверка и настройка конфигурации (функции) устройства.


Причинами внезапных отказов являются физические и химические процессы, протекающие во времени достаточно медленно. Проверка взаимодействия реле проводится в соответствии с принципиальной схемой. Периоды эксплуатации между двумя ближайшими профилактическими восстановлениями для этих устройств в первые годы эксплуатации рекомендуется устанавливать не более 6 лет. По мере накопления опыта эксплуатации цикл технического обслуживания может быть увеличен до 12 лет. При этом отказы могут быть как постепенные, так и внезапные.

Для защит с зависимой характеристикой срабатывания необходимо проверять четыре-пять точек характеристик. При проведении своевременных профилактических мероприятий указанные изменения параметров или состояния устройства и его элементов могут быть обнаружены методами контроля и диагностики, а возможные отказы предотвращены регулировкой, заменой или восстановлением элементов. Осуществляются с помощью движковых переключателей в соответствии с заводской инструкцией и проектом; Н, К1 е) проверка диапазонов регулирования уставок и настройка рабочих уставок. При выполнении работ на каждой последующей нагрузке затраты следует определять по соответствующим расценкам отдела 8 с применением коэффициента 0,7. 1.7.41. В ТЕРп части 7 отдела 8 раздела 1 приведен.

Похожие записи: