Схема безконтактого зажигания

схема безконтактого зажигания
Тут большой точности не нужно, важно лишь чтобы линии отреза сектора совпадали точно с радиусом.Для любителей точности есть чертежи. Рис. Схема прерывания магнитного потока:1 – датчик Холла; 2 – держатель датчика; 3 – воздушный зазор; 4 – магнитный поток; 5 – ротор Количество шторок и окон экрана соответствует количеству цилиндров двигателя. Магнит нужно установить как показано на фото, для этого можно снять ограничитель с коленвала и установить как на фото, просто затянув на конусе, магнит не провернется, либо просверлить паз в магните в нужном месте. Энергия дополнительно накапливается в конденсаторах или в катушках индуктивности, что повышает мощность искры. Надо проверить состояние проводов, в первую очередь контакт с массой и состояние разъемов. После месяца езды сильно обгорели электороды у свечей А14 неизвестного Российского производителя.


Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Откуда возьмется увеличение ресурса свечи при увеличении нагрузки на нее? Фото. Заливка платы герметикам Подумал как мне проще прикрепить этот электронный блок к мотоциклу, не хотелось сильно извращаться, цель была надежность и простота. Для лучшей теплоотдачи необходимо обеспечить надежный контакт основания коммутатора с корпусом автомобиля.

Характерной особенностью автомобиля можно считать его быстрое моральное старение, но долгую жизнь. Неисправности зажигания вызванные с пропаданием искры из за контактов портили любую поездку. Учитывая проводимость этих транзисторов n-p-n, отсутствие положительного заряда на базе В, транзисторы закрываются и ток в первичную обмотку катушки зажигания не поступает. Как же далеко он улетел, после того как я это выяснил. А дальше несколько часов с троссом в руках.

Похожие записи: