Схема электрооборудования 158qmj скутера

схема электрооборудования 158qmj скутера
1.Введение Новое тысячелетие уже успело подарить нам немало новинок; в их числе и китайские скутеры. При провороте рычага сидящий на его оси зубчатый сектор вращает храповик, который, кроме вращения, еще и выдвигается за счет спиральной нарезки. Крышку с резиновой прокладкой головки цилиндра 157 qmj gy6 мы снимаем, открутив четыре 8 мм болта. Состоит из собственно золотника с мембраной и дозирующей иглы, см. фото: Работает он так. Его назначение – поддерживать постоянное разряжение в смесительной камере (диффузоре) при различных оборотах и нагрузках двигателя. Для наших целей подойдёт любой (даже простейший китайский) тестер, в том числе и цифровой.


Так называемый колхоз здесь минимизирован, тюнинг можно называть буржуйским и скутеристам, которые хотят сэкономить он не подойдет. Советую кинуть на пол старые тряпки, которые бы впитывали капли масла с двигателя, а также не позволяли подниматься пыли. Конструктивно катушка зажигания расположена рядом с пусковым реле. Колпачок снимается со свечи небольшим усилием на себя. Он фиксируется на контакте свечи упругой металлической защёлкой. Хорошо, если у него тоже найдётся шкала 20…30 вольт. У мини-тестера, показанного на фото, такой шкалы нет, приходится ставить 50 вольт. Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь.

Изображение откроется в новом окне). Стоит отметить, что в электрической схеме скутера, так же как и в любой электронной схеме, есть общий провод. У скутера общим проводом является минус (-). На схеме общий провод показан зелёным цветом. Спортивный карбюратор 157QMJ CVK Racing 30mm в комплекте с 30 мм впускным коллектором и прокладкой. Компания Scooter-ZiP постаралась создать условия, при которых ремонтировать скутеры несложно и недорого. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Поскольку все китайские скутеры весьма похожи как сиамские близнецы, то и электрическая схема у них практически ничем не отличается. Более сложным я назвал его потому, что измерение сопротивления требует более тщательного и осознанного выбора шкалы прибора, а также лучшего понимания того, что же показывает прибор.

Похожие записи: