Схема прибора апарм-3г

схема прибора апарм-3г
Следующий разъём для соединения ODU и IDU (outdoor unit & indoor unit) РРС коаксиальным кабелем ПЧ (промежуточной частоты). Разъём загерметизирован от попадания влаги в кабель. Завсегдатаи соцсетей поддержат меня в том, что в наше время скорость интернета очень важна, 100-200 кб/с уже не достаточно, как это было пару-тройку лет назад.Наболее привычным местом размещения БС является башня или мачта, построенная специально для нее. Instead of CDMA, it uses orthogonal frequency division multiplexing (OFDM) and OFDM access. Дополнительно используется раздельная индикация непрерывного и имульсного видов сигналов, отображение идентифицированных сигналов — GSM, DECT, BLUETOOTH и 802.11g, а так же индикация частоты стабильного сигнала. Этикетка на внешнем блоке РРС.На верхнем фото крайний левый разъём применяется для подключения вольтметра при юстировке (настройке) пролёта, напряжение на этом разъеме пропорционально уровню принимаемого сигнала от ответной релейки. Eventually voice will be carried over LTE but it is not there yet.


Incidentally, keep in mind that 3G and 4G technologies are data only. Легко определяется радаром с расстояния в 15 метров. Сотовая связь с недавних пор так прочно вошла в нашу повседневную жизнь, что трудно представить современное общество без нее. Когда препод в универе ее включал, он предупреждал, что могут задымится сотовые телефоны, а у меня начинала кружиться голова немного.К пассивным относятся детекторы или индикаторы поля.

Такая БС соединяется с наземной сотовой сетью с помощью спутникового канала. Каждая станция ловит сигнал от мобильных телефонов на удалении до 35 км.Это антенны, само оборудование БС находится на чердаке, или в контейнере на крыше, которое представляет из себя пару железных шкафов.Некоторые базовые станции расположены там, где вы даже не догадаетесь. Это уменьшает влияние стационарных (постоянно присутствующих) мешающих сигналов и помех.

Похожие записи: