Схема светильников в шкаф купе

схема светильников в шкаф купе
Ведь обидно будет, когда при сборке выяснится, что придется все разбирать и собирать заново. Избегать стоит и расположения трансформатор в полостях, объем которых составляет менее 11 литров. Лишнюю кромку аккуратно обрезаем и зачищаем фаски наждачкой.


Проверил, работает:Забегая вперёд замечу, что у диммера есть один существенный недостаток. После этого происходит сам монтаж светильника. На каждом светильнике есть усики, которыми светильник прикрепляются к потолке. Их следует соединить, вставить в отверстие. В нем они разойдутся и прижмут лампу к потолку. Кроме того, невысокое напряжение выступает дополнительной гарантией безопасности человека. Это следует знать Если прибор относится к классу 1, провод заземления должен быть подключен заранее, а если не относится, то в подсоединении заземления к клеммной колодке не будет надобности. Не допускайте контакта трансформатора с асбестовым волокном.

Для этого нужно, руководствуясь планом схемой, делать отверстия в стене, забивать в них дюбеля и крепить уголки саморезами. Короб стягивается конфирматами и ставится на выбранное место. Изготовление каркаса После проведения всех необходимых подготовительных работ можно собирать каркас в нише, если выполняется монтаж встроенного шкафа. Следует помнить, что выдвижные тумбочки должны быть несколько уже, чем сама секция, так как в противном случае двери шкафа не дадут вам их выдвинуть.

Похожие записи: