Схема сидений автомобиля газ 322132

схема сидений автомобиля газ 322132
Битопливный мотор УМЗ-42167 оснащен газовой системой впрыска четвертого поколения итальянской фирмы OMVL. Баллон вмещает до 80 литров, что обеспечивает пробег более 400 км. Для установки обогревателя используется находящийся в комплекте кронштейн. Указание неисправности производится с помощью светодиода.Подогреватели ПЖД24/24Б комплектуются горелками форсуночного типа, имеют искровой розжиг. Конструктивно подогреватель представляет отрезок трубы или литой камеры прямоугольного сечения, в который встроен электронагревательный элемент.


Воздух в горелке разгоняется подобно известному примусу, достигая скорости примерно 50 м/с. При работе отопителя слышен своеобразный гул. Такие же отопители можно использовать в северных регионах для прогрева только двигателя, что и практикуется. Кроме этого, для пуска двигателя в холодное время года используется более обогащенная топливная смесь.

Главное, что конвекция охлаждающей жидкости происходит в замкнутом объеме и тесном пространстве системы охлаждения двигателя с установленным в ней подогревательным элементом. Подогреватели ПЖД30 поставляются как на автосборочные предприятия, так и на рынок запчастей. Удобство: Стоимость выкупа Вашего автомобиля с пробегом может быть первым взносом при покупке нового автомобиля в кредит.

Похожие записи: