Схема квазианалогового тахометра на pic контроллере

схема квазианалогового тахометра на pic контроллере
Сигнализатор — повесьте трубку Сигнализатор — пристегните ремни Сигнализатор — пристегните ремни! Погрешность измерения равна цене деления растянутой шкалы, т. е. 50 мин-1 , что вполне достаточно для решения практических задач. Печатная плата Радиолюбитель №1/2015 Проектирование мощных усилителей низкой частоты. Режим 12). Эта установка может быть изменена в 100 шагах от 9900 оборотов в диапазоне от нуля до выше 30000 оборотов в минуту. Входы RA0-RA3, RB2-RB5 сконфигурированы на выведение информации, RB0 и RB1 — на введение, а RA4, RB6 и RB7 не использованы. Выполнены на микросхемах К561ЛА7 и транзисторах. 7 21А.СИМУТИН. ИГРАТЬ УЧИТ “СИМУН-98”.Кибернетический музыкальный инструмент, который за один час научит любого человека исполнять на ней более ста популярных мелодий.


Автор — Владимир Науменко.Ресурсы проекта Автоматический выключатель освещения. Если возникает необходимость перенастроить тахометр, то надо нажать кнопку «Select» и произвести настройку тахометра еще раз. Автор — Александр Саволюк.Прошивки, исходные тексты Устройство для реверса однофазного конденсаторного электродвигателя. Это сделало возможным обойтись без внешней памяти и существенно упростить прибор. Приводится схема сигнализатора на четырех ИМС серии К561 и мостовом усилителе на четырех транзисторах. 9 26Окончание статьи о формирователях двухголосного звучания.

Табло тахометра, представляющее собой лицевую панель прибора, собрано на светодиодах серии КИПМ11. Здесь же смонтированы два тумблера SA1 и SA2 — годятся любые миниатюрные. Печатная плата Радиолюбитель №3/2015 Электропривод “Медок” для медогонки с электродвигателем от “Газели”. Автор — Владимир Науменко. Все устройство собирается, при наличии необходимых компонентов, с перекурами за пол часа.

Похожие записи: