Схема эстакады у щелковского автовокзала

схема эстакады у щелковского автовокзала
Слева (если смотреть от входа), за прилётом внутренних линий, есть приятная кофейня Costa Coffee с ценами на уровне средних по городу (горячей еды нет). Ещё один вариант питания — фастфуд «Крошка Картошка», где что-то горячее можно съесть примерно за 150 руб. Подробная информация о достопримечательностях, местах питания и ночлега находится в статьях об отдельных районах Москва — столица России и один из субъектов федерации, находится в центре европейской части России. Конечно, это осложняет передвижение по городу и вызывает вопросы у москвичей. С них и начался разговор на «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты» с руководителем департамента строительства Москвы Андреем Бочкаревым. Это позволит водителям проехать перекресток без задержек или съехать на прилегающие улицы, не мешая основному потоку автомобилей. Давайте пройдемся пешком и посмотрим на стройку своими глазами.


Как рассказал Ликсутов, планируется перевести на другие вокзалы и станции, в частности на Южные ворота, около 60 межрегиональных и 20 международных маршрутов. Среди них можно упомянуть Чистопрудный бульвар, как любимое место отдыха москвичей, однако все остальные бульвары вовсе не уступают ему в этом. Остаток крепостных стен сохранился в районе станции метро «Китай-город». Как и следующее кольцо, скорее представляет из себя полукольцо, опирающееся на Москва-реку, впрочем, набережную Москва-реки можно представить замыканием этого кольца.

Компания должна не просто уйти, а отчитаться за каждую потраченную копейку. Рядом с «Му-Му» детский уголок (450 руб/ч). В центре зала стойка Мегафона с доступом в интернет (250 руб/ч), возможностью печати и продажей СИМ-карт. Лучший вариант питания — столовая «Му-Му», спрятанная в правом дальнем углу (рядом с выходом к сектору D). Цены почти такие же как в городе, можно полноценно пообедать за 500-600 руб (2015). В похожем формате работает трактир «Ёлки-Палки», расположенный примерно по центру терминала.

Похожие записи: