Перья павлина вязание фото схемы

Обратите внимание и на материал, из … Подробнее Page 1 of 10512345 » 102030…Last ». Аналогичный хвост павлина можно создать и при помощи вилки. Все остальные нити в узоре хвоста павлина вывязываются за передние стенки. Рассмотрим конкретный пример (фото 2). На схеме три цвета, нас интересуют только белый и фиолетовый.

Почему бы не понежиться на диванчике перед телевизором с вязанием в руках? И связать, ну скажем, зимнюю юбку крючком из полушерстяной пряжи средней толщины? После первого раппорта уже нет необходимости подсматривать в схему. Автор конкурсной работы: Виолетта Воронина Большой выбор бисера можно купить тут: Здравствуйте, рукодельницы! Благодаря «Радужному» дизайну каждый из них может стать настоящим арт-объектом в любом современном интерьере.
Для составления схемы использовалась программа DB-BEAD для рисования жгутов. В ней выставляется 30 бисерин в круге и рисуется фигура (фото 1), в которой 17 бисерин в самой широкой части. Характеристика и особенности исполнения узора Само перо павлина считается сформированным, если имеется наклон к единому центру с двух сторон и округлый край. Первые 4 ряда хвоста павлина провязываются платочной вязкой. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Данный мастер-класс посвящен обвязыванию елочного шарика с петлей подъема (русским способом) и работе со схемой для него.

Похожие записи: