Маз-6430 электрическая схема подключения прицепа

маз-6430 электрическая схема подключения прицепа
Это снижение динамического сопротивления воздуха равно 8%-ной экономии топлива. В этом проекте немецкие инженеры также применили новейшую электронику, которая контролирует давление воздуха в шинах трейлера и выдает рекомендации водителю на панель приборов тягача по оптимизации этого параметра. Полученная таким образом электроэнергия накапливается в литий-ионных аккумуляторных батареях. Автомобиль комплектуется 6-цилиндровым двигателем Cummins QSX15 600 экологического стандарта Евро-4 мощностью 447 кВт (600 л.с.) при 2100 об/ мин и максимальным крутящим моментом 2400 Н∙м при 1300-1600 об/мин. Силовой агрегат ISX15 обеспечивает максимальный крутящий момент в более широком диапазоне оборотов двигателя. К тому же у новинки топливная эффективность выросла почти на 7% по сравнению с подобной моделью 2010 года. Электроэнергия может передаваться автомобилю от специальной инфраструктуры различными способами, но каждый предлагает многообещающие возможности. Отрабатывалось движение автомобиля по всем видам покрытия, в том числе — по булыжнику, льду, заезды на ямы и бордюры, переезд трамвайных и железнодорожных путей.


Scania Bombardier 41 Технологии Дальнобойная перспектива по-европейски Владимир Чехута В предыдущем номере журнала мы рассказали о тенденциях развития грузового транспорта на Североамериканском континенте. Компанией были зафиксированы случаи обращений клиентов по вопросам трудностей эксплуатации HINO 700 на пересеченной местности, в условиях бездорожья и в карьерах. Или заснять процесс представления на видео с помощью мобильного телефона или видеорегистратора. Главной проблемой внедрения французского концепта в промышленное производство остаются не технологические ограничения, а увеличенная на 100 см габаритная длина автопоезда. С этим пока что «не согласились» дорожные стандарты европейских государств. ном машиностроении.

От редакции Эвакуаторы для Сочи Проблему откатов в Российской Федерации не замечает только ленивый или руководство страны. Мы не раз упоминали о том, что при строительстве или ремонте дорог в стране около 50% уходит в карман чиновников, распределяющих заказы. Наиболее перспективными технологиями передачи энергии, с точки зрения специалистов Scania, являются электрические сети с воздушными линиями и индукционная зарядка через поверхность дороги. Или особо осторожный пенсионер. А дорожные знаки разрешают ехать все 90 км/ч. И обогнать тихохода нет никакой возможности: то «сплошная» и знак «Обгон запрещен», то встречные! В результате, за неспешным ездоком выстраиваются нешуточные хвосты из попутных машин. Гоголев Л. Д. Автомобили-солдаты: Очерки об истории развития и военном применении автомобилей. — М.: Патриот, 1990. — 191 с. — 100 000 экз. — ISBN 5-7030-0226-5. Снаряженная масса автомобиля составляет 18250 кг, а его полная масса не превышает 46000 кг. Эксплуатационным испытаниям предшествовали тесты в морозильных камерах компании Tatra Trucks.

Похожие записи: