Схема тормозной системы тягача ттм-3

схема тормозной системы тягача ттм-3
При движении к лиману по размокшей от дождя глинистой дамбе на гусеницы налипало чрезмерное количество грязи, представляющей собой смесь ила с черноземом. Система натяжения автоматическая и обеспечивает оптимальное натяжение цепи. servo-технология Для улучшения производительности и удобства пользователя Pewag первой в мире применила servo-технологию. Расход топлива на максимальной скорости около 4 литров в час. На снегоболотоходе имеется специальное устройство каркаса безопасности для исключения травм при возможном опрокидывании на склоне горы или снежной целине. Мягкая гусеничная лента из обрезиненной ткани шириной 1100мм. Сзади трансформируемое багажное отделение и фаркоп для прицепа полной массой до 200кг.


Его вместимость абсолютно не впечатляет – каких-то 100 л, что для ломовой телеги полной массой более 10 т явно недостаточно. Служила для добычи воды и инженерных целей путем сухого бурения в достаточно плотных грунтах на глубине 20 – 30 м с диаметром скважин 15 или 30 мм. Краз-255 ПМП за работой Система понтонной переправы советского производства стояла на вооружении не только стран-участниц Варшавского договора, но и некоторых капиталистических стран. К примеру, ПМП на шасси КрАЗа до сих пор находится на вооружении армии Финляндии. Контактное лицо/Компания * Номер телефона * Удобное время для звонка Заказать звонок Менеджеры отдела продаж будут рады помочь Вам по будням с 9:00 до 18:00. Контактное лицо/Компания * Номер телефона * Удобное время для звонка Поля отмеченные * обязательны. Монтируются новые стальные крылья из рефленого металла, а оптика обрамляется защитными стальными коробами. Как только дифференциал пытается отдать момент на одну из полуосей, то гипоидную пару этой полуоси начинает расклинивать и блокировать с чашкой дифференциала, что приводит к частичной блокировке дифференциала.

Разработана и выпускалась военным заводом № 28 в городе Ломоносов Ленинградской области. Кузов рамной конструкции снаружи имеет современный дизайн реализованный пластиковыми и стальными формами. Имея высоту подъема 3400 мм, погрузчик может загружать кусками породы высокобортные карьерные самосвалы. Торсионы. Элластичные комбинированные гусеничные ленты шириной 1,1м. Преодолеваемый брод грубиной до 1800мм.

Похожие записи: