Схема подключения сабвуфера и усилителей

схема подключения сабвуфера и усилителей
Сейчас на рынке авто- звукового оборудования богатый выбор проводов с дополнительным шумоподавляющим экраном из различных материалов. Каждый кабель — это линия передачи сигнала со своим комплексным сопротивлением. У него есть собственная емкость и индуктивность, которые влияют на взаимодействие со входными и выходными цепями соединяемой аппаратуры. Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Поэтому, как только вам надоест звучание динамиков Pioneer, вы тут же сможете поменять их на Kenwood. Это несомненно, ведь от «межблоков» зависит чистота звучания, они отвечают за передачу звука.


Здесь нет формул и параметров Тиля-Смолла, здесь даны рекомендации, которые сможет выполнить любой, прошедший советскую школу выживания. При этом нужно обратить внимание на его изоляцию. Лучше, если ручка громкости на сабе будет в первой половине положения.

Привычные варианты — крепление в багажнике, на задней полке или под водительским сиденьем. Усилитель мощности питается напрямую от аккумулятора Следующим этапом будет прокладка сигнального кабеля от магнитолы к усилителю. Пример: Если у вас автомобиль Шевроле и автомагнитола Sony скажите, что вам нужны провода в Шевроле для автомагнитолы Sony. У вас спросят год выпуска вашего автомобиля и дадут с полки необходимый комплект проводов, как правило, они находятся за прилавком. Читать тоскливо, но — нада. 1. Оторвать от внутренних стенок саба и выбросить на хрен сраный китайский поролон.

Похожие записи: