5 категория трубопроводов и исполнительная схема нужна?

Сосуд может состоять из одной или более камер. Классификация и общие технические условияГОСТ 14782-86 Контроль неразрушающий. Строительство осуществляется после получения решения о предоставлении водного объекта в пользование. Вместо нее вводится строка «Дата ввода в эксплуатацию». 4.1.2. На стр. 2 строка «Расчетный срок службы» не заполняется. Этот материал подготовлен специалистами компании «ЭлектроАС». Нужен электромонтаж или электроизмерения? Методы радиоизотопных измерений плотности и влажностиГОСТ 23732-79 Вода для бетонов и растворов.

Окончательная затяжка в соответствии с технической документацией предприятия-изготовителя осуществляется после достижения материалом подливки прочности не менее 70 % проектной. Ещё одним исключением является прокладка газопроводов диаметром до 1000 мм и нефтепроводов (нефтепродуктопроводов) диаметром до 500 мм по несгораемым мостам автомобильных дорог отдельных категорий. При отсутствии излива или резком изменении расхода поступающей из скважины воды следует проверить наливом пропускную способность фильтра и, при необходимости, извлечь иглофильтр и проверить, свободно ли выходное отверстие фильтра, не произошла ли его кольматация. Все подвергавшиеся исправлению участки стыков должны быть проверены неразрушающими методами. Ключи от замков должны храниться у ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под давлением.62. Толщина заглушек, применяемых для отключения оборудования, работающего под давлением, устанавливается исходя из расчета на прочность. Отклонения угловых размеров и перекос осей не должны превышать ± 2,5 мм на 1 м, но не более ± 8 мм на весь последующий прямой участок трубопровода.
Испытания проводятся владельцем оборудования в соответствии с инструкцией, утвержденной в установленном порядке.23. Гидравлическое испытание оборудования, работающего под давлением, проводится только при удовлетворительных результатах наружного и внутреннего осмотров. Угол наклона поверхностей переходов не должен превышать 15°. При разнице в толщине стенок менее 30% от толщины стенки тонкого элемента, но не более 5 мм допускается выполнение указанного плавного перехода со стороны раскрытия кромок за счет наклонного расположения поверхности шва. Почвы. Требования к охране плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 17.5.3.05-84 Охрана природы.

Похожие записи: