Схема устройства колеса шкодина

Патент 9: вода-инжектор свеча зажигания 1991 патентная заявка Stan Мейера 2067735. Это показывает метод с использованием воды, впрыскиваемого в двигатель транспортного средства в качестве топлива для замены ископаемого топлива. Скажем, по изобретениям это — начиная с третьего года, хотя патент на изобретение действует 20 лет с даты подачи заявки. Все завертелось достаточно плотно, и я уже не обращал внимания на миллиард мелких проблем. Итак, имеем статор внутри, и ротор снаружи. На статоре через равные промежутки установлено 11 пар магнитов, полюса магнитов чередуются.

Патентные 39: патентная заявка Майкл Огнянов США 3766094 для простого автономным питанием устройства, которое может управлять внешней нагрузки. Патент 1: магнит двигатель патент Говарда Джонсона 4151431. Этот патент описывает мощным двигателем, который, как утверждает можете привести в действие электрический генератор. Главным действующим лицом здесь стал российский математик-программист Алексей Пажитнов, в 1985 году изобретший на компьютере «Электроника-60» нечто вроде игры-головоломки с падающими фигурами разной формы по типу игры в «Пентамино». Только в основу фигур взяты были не пять кубиков, а четыре.
Каждый магнитопровод ротора расположен в плоскости, параллельной оси. Большинство людей говорят «да — это невозможно!» но эта реакция основана на том, что мы не можем видеть это море энергии. Сейчас в Интернете имеется куча видеороликов, в которых двигатель, изображённый на рисунке 2 и его модификации на рисунке 3, действительно вращается. Вы верите в эту чушь? Например, солнечная батарея в космосе может давать профит миллиардов пять лет, пока солнце не сожжёт её своим расширением. Именно так недавно суд оценил размер компенсации за нарушение изобретательских прав. Однако, даже этот теоретический запас энергии реализовать с пользой теоретически невозможно по все тем же причинам, что и «запас энергии» бетонной плиты указанной выше — упасть она может, но только один раз.

Похожие записи: