Схема ледовый городков

схема ледовый городков
Рабочие, согласно документации, выпилят на озере Кенон 100 ледяных блоков и построят из них на площади входную группу с подсветкой – сани, везущие ёлку и число 2017, малую горку в виде пушки и большую горку. После торжественного открытия городка в 17:50 прогремит салют, а в 18:00 на здании мэрии начнётся новогоднее световое 3D-шоу. Помогут чародеям лучшие детские танцевальные коллективы – финалисты конкурса «Новогодний карнавал». Победители и призеры конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» будут отмечены подарками от партнеров мероприятия. В Челябинске зажгутся огни главной новогодней ёлки 27 декабря, в 18.00 в Челябинске, на площади Революции, состоится торжественное открытие центрального ледового городка. Всего на строительство городка запланировано свыше 1,2 миллиона рублей, на устройство ёлки – 421 тысяча рублей, монтаж освещения – 470 тысяч рублей. С учётом НДС общая стоимость составит почти 2,6 миллиона.


Кстати, у тех, кто чувствует в себе сказочный задор и желание радовать люд честной, еще есть шанс принять участие в этом традиционном состязании. Корреспондент «ВМ» понаблюдал за тем, как зверушки приобщаются к новогодним забавам. Как несложно подсчитать, день работы этого городка будет стоить горожанам 715 тысяч рублей. Департамент по делам молодёжи распределил прокат коньков по другим каткам, — пояснили в Департаменте культуры.

Немало претендентов в течение месяца пытались доказать, что именно они достойны носить это высокое звание. Олимпийская деревня состоит из 47 корпусов и рассчитана на 3 тыс. человек. В Олимпийской деревне проживали спортсмены, журналисты и члены Олимпийской семьи. Особенно забавно смотрится собор без крестов на фоне красной звезды. Ограждения вокруг городка, олицетворяющие образы уральских гор, также выполнены из снега и льда.

Похожие записи: