При сдаче объекта нужна однолинейная схема

при сдаче объекта нужна однолинейная схема
Работнику, прошедшему проверку знаний по охране труда при эксплуатации электроустановок, выдается удостоверение о проверке знаний норм труда и правил работы в электроустановках, форма которого предусмотрена приложением №2 к Правилам. Подача напряжения на Ваш объект до 15 кВт по иной категории надежности электроснабжения выполняется после получения разрешения органа федерального государственного энергетического надзора на допуск электроустановки в эксплуатацию. Однако пока напряжение еще не подано и пользоваться электроэнергией потребитель не может. Если ремонтируется квартира большой площади с протяженными электрическими линиями, либо загородный коттедж, то без проекта электрической сети приступать к электромонтажным работам вообще недопустимо. Предлагаем ознакомиться с общими положениями этого документа и правилами выдачи разрешения. Отметки на оперативной схеме выполняют аккуратно темной пастой с использованием специальных символов и условных обозначений.


Важно отметить, что тщательная разработка энергопроекта должна получать профессиональную реализацию. Прошу Вас дать разъяснения по правомерности действий Территориального отдела Приволжского управления Ростехнадзора. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Выяснить, какие работы выполняются по заявкам, нарядам и распоряжениям.

Электромонтаж коттеджей и загородных домов Разводка в торговых помещениях Проектирование всех инженерных систем со сдачей проекта Ростехнадзору. Правила выполнения». ГКД 34.20.563-96 — Инструкции «Ликвидация аварий и нарушений режима на энергопредприятиях и в энергообъединениях». Правил безопасной эксплуатации электроустановок. Оперативный персонал должен быть проинструктирован о правилах ведения каждого оперативного документа, журнала.

Похожие записи: