Схема эквалайзера для электрогитары

схема эквалайзера для электрогитары
Название получила по своему основному конструктивному элементу — карданному валу. Если это срабатывает для Guns N’ Roses, значит, сработает и для вас! Дело в том, что классический гитарный темброблок Маршалла или Фендера, часто применяемый и в бас-гитарных усилителях, с бас гитарой не очень удобен – низкая глубина регулировок и не совсем их правильный для бас-гитары диапазон сводят «на нет» все его преимущества. Положительной стороной эффекта является отсутствие шума в паузе и нечувствительность к помехам низкого уровня. Его часто использовали при исполнении рокабилли, серфинга, других музыкальных стилей 50-х, так что педаль тремоло прекрасно подходит для придания звуку «винтажности». «Кольцевой модулятор» (ring modulator) генерирует на основе входного сигнала звуки случайной высоты, подмешиваемые к основному тону.


Гейт (Gate)Гейт – очень удобное изобретение, позволяющее избавиться от посторонних шумов и шипения, которые возникают, когда вы подключены, но не играете. Эталон — Зум 505, но среди гитарастов наиболее распространена модель Zoom G1, реже — G2. Такие процессоры изначально создавались для домашнего музицирования — дешево, сердито, много эффектов, занимает мало места. Лабух, лабуха — музыкант, играющий вне организованных коллективов, например, в ресторане или на улице.

Там же есть инструкции по использованию, в том числе и на русском языке.В целом установка драйвера не должна вызвать сложностей и проблем. Modulation effects/Эффекты модуляции Эффекты модуляции, как правило, придают звучанию меньше естественности, по сравнению с эффектами задержки, и не имеют в природе естественного аналога. Значительно реже — нечто с эффектом «флэйнджер». Лид (lead) — солирующая партия или характерный «ведущий» тембр синтезатора. В общем случае монофонические (одноголосые) патчи определяются как лиды, тогда как полифонические (многоголосые) — как пэды.

Похожие записи: