Схема косичка на варежке

схема косичка на варежке
Чтобы по краям отверстия для большого пальца не получились дырочки, можно набрать лишние 2-3 петли из протяжек. Данный мастер-класс будет посвящен вязанию варежек тунисским крючком. Поэтому если вы уже освоили азы вязания, то самое время подготовиться к прохладному времени года и связать для малыша тёплые симпатичные следки, а заодно получить новый интересный опыт в вязании.


Можно так же сшивать просто через край, если варежки связаны из толстой пряжи, получается как мережка. Палец затем заканчиваем отдельно, набрав 2 петли Вяжем в высоту сколько нужно, но минус 1 см Дальше вяжем два ряда: — в первом вяжем попеременно 1 лиц и 2 вместе лиц. — во втором вяжем 2 вместе лиц. до конца ряда. Убавление петель делайте вдоль четырех полосок бордового цвета.Провяжите 4 петли на первой спице, убавьте одну петлю с наклоном влево: 5-ю петлю снимите, 6-ю провяжите бордовой нитью и протяните ее через 5-ю петлю, 7-ю тоже вяжите бордовой нитью. Читать полностью Митенки с узором из кос прекрасно гармонируют с объемным снудом. Вязание Вышивание Макраме Наши награды Варежки с «косичками» Вязаные варежки можно украсить любыми узорами. При втором способе образования отверстия для большого пальца следует аккуратно вышнуровать цветной штришок, собрав открытые петли на спицы.

Убавление производим в каждом ряду, провязывая в начале на 1-й и 3-й спицах две петли вместе способом перекида, а в конце — на 2-й и 4-й — две последние петли вместе лицевой за верхние дольки. Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд — кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* — до конца ряда. Вяжем тепленькие и интересные варежки с узором сова, которые будут не только согревать руки зимой, но радовать глаз.

Похожие записи: